1. Ir a Productos / Productos, Importar Excel

• En el punto 1 indica que debe dar CLICK AQUI para descargar la plantilla

• Se descargará una plantilla en excel en el Pc, abrir el archivo que tendrá como nombre Plantilla Productos, Habilitar Edición:

• Categoría: Ya debe estar creada en el sistema, para ver como crear categorías Clic Aquí en los dos primeros puntos esta la explicación.
  • Código: Código del producto, puede ser el código de barras o un código interno con letras, número o alfanumérico, los códigos no se puede repetir.
  • Nombre: Es el nombre/referencia del producto, así aparecerá en la venta.
  • Precio de Compra: Sin signos, ni puntos, se puede con comas para decimales. De lo contrario no subirá la plantilla.
  • Precio de Venta: Sin signos, ni puntos.
  • Descripción: Es un dato interno, no aparecerá en el momento de la venta.
  • Impuesto: Debe estar creado en el sistema, escribirlo el nombre tal cual lo escribio en el software ejemplo: IVA, IVA 16%, Sin Impuesto, para crear el impuesto Clic Aquí
  • Unidades: Si es una presentación en Unidad, si se venderá en kilogramo, gramos, etc.
  • Cantidad: Stock actual del producto
  • Stock Minimo: lo que quiera colocar o cero (0).
  • Almacén: El nombre del almacén tal cual aparece en Configuración/Almacenes.

• Cuando haya ingresado los datos a la plantilla guardarla en el PC e ir nuevamente al software a Productos/Productos, Importar Excel, en el punto 3, buscar la carpeta que acaba de guardar:

Esperar, dependiente la cantidad de productos puede demorar de 1 a 5 minutos. En caso de que algún producto no haya subido el software le indicará, bajar el archivo verificar porque no subieron esos productos, solucionarlo y volver a intentar subir solo los productos que no subieron.

Si sube los productos y las categorías no están creadas o si lo productos ya existen saldrá esto

Para crear las categorías solo le das en el + para crearlas