1. Modulo Configuración

2. Usuarios: Siempre viene uno preestablecido, este es con el cual se creo el primer acceso administrador. Le das en el + para crear uno nuevo.

1. Compañía: Nombre del negocio.
    2. Correo Electrónico: El correo con el cual va a ingresar al sistema esta persona. Los correos no se pueden repetir.
    3. Clave: Con la cual este usuario va a ingresar, tiene que ser mínimo de 8 caracteres.
    4. Almacén: Aquí se selecciona al almacén al cual se asociara.
    5. Caja: Seleccionara la caja creada en el almacén.
    6. Rol: Asignar un rol, de acuerdo a los que creó en roles, ejemplo Vendedor.
    7. Administrador: Si da clic en esta casilla a pesar del rol indicado podrá ver todos los módulos del software.
    8. Ver solo información del almacén asignado (solo podrá ver la información del almacén que se le asigna).
    9. Ver información de todos los almacenes (Si se tiene mas de un almacen podra ver informes, cierres de caja, gastos de cualquiera de ellos).