En esta parte se puede Agregar una información adicional en la factura:

1. Configuración

2. Configuración inicial / Impresiones a usar.

3. Aquí podrá encontrar la configuración de la tirilla.

• Tamaño: Aquí podrá establecer la medida de la tirilla si es media carta o tirilla.
  • Plantilla de factura: podrás seleccionar entre una variedad de plantilla que les mostrara información de diversas formas y tamaños.
  • Titulo de documento: es el titulo que llevara la factura ejemplo (Factura de Venta).
  • Cabecera: es un espacio que saldrá en la parte superior de la factura.
  • Términos: Esta información saldrá al final de la factura.