Después de ingresar con el usuario y contraseña:

1. Configuración

2. Llenar los campos con los datos del negocio.

• Logo debe ser en formato JPG menor a 1MB.
  • Activar la impresión rápida para configurarla después como lo indica este manual AQUI

3. Pestaña Almacén / Mis almacenes:

• Información general que es la que mostrara en la factura.
  • Resoluciones tanto de facturación POS como electrónica

• Aquí pondrás la información de tu negocio la cual se vera en la cabecera de tu factura. *todos los campos son obligatorios en esta vista de información general

• Información Restaurante. (Encontraras los consecutivos de orden que son los números de los consecutivos de la comanda y en que numero deseamos que se reinicie.

• Información adicional. (Encontrara para establecer la meta diaria de venta, activar un consecutivo para que cada cierre de caja en el listado tenga un consecutivo para identificar cada uno de ellos).
  • Resolución Facturación POS. (Todos los campos son obligatorios para guardar la configuración de la resolución de la facturación POS)

*El campo de resolución# si eres regimen común debes poner el numero que sale en la parte superior del formulario que la DIAN te entrega, aquí encontraras los prefijos de la facturación, el numero inicial, numero final y fechas de la resolución, tenemos dos alertas una que este cerca al numero final y otra por la fecha de vencimiento de la factura.

• Resolución de Facturación Electrónica (Antes de ingresar estos datos es muy importante que tengas lista la configuración de la facturación electrónica para esto te recomendamos realizar estos pasos previamente para realizar esta configuración).

Ingresa a estos manuales para la facturación Electrónica:

Con estos pasos podrás realizar la siguiente fase en la creación de los productos