Ahora con Vendty podrás realizar la integración con Rappi para tus órdenes de manera sencilla, solo sigue estos pasos para integrarlo.

1. Ingresa al módulo de configuración en Vendty

2. Ingresamos a la opción de integraciones.

3. Selecciona Rappi

4. Ingresa los datos de tu tienda de Rappi que encontraras en el panel de configuración de tu perfil en Rappi y le damos en guardar

NOTA: si ya tienes tu menú en Rappi con esta integración  este los traerá sin problemas.

5. Si ya tienes productos en vendty los puedes enviar a Rappi seleccionando la opción de crear tu menú Rappi, podrás seleccionarlos  y luego darle crear menú de Rappi.

Con estos pasos integraremos Vendty Con Rappi .

En este link podrás ver como realizaremos el proceso de pedidos .

Facturar las órdenes del módulo de domicilios