En Vendty puedes eliminar ordenes ya comandadas y este guardar el registro de esta orden anulada en un informe.

Sigue estos pasos para realizar el proceso

1. Crea un pedio desde mesas

2. Selecciona los productos y dale en comandar.

3. luego vamos a la parte superior al botón rojo y le damos en cancelar el pedido

4. Nos mostrara una ventana para que indiquemos el motivo y cuales productos deseamos cancelar, estos son obligatorios para poder cancelarlo

Diligencia y le da guardar

5. Ya queda limpia la mesa.

6. Podemos consultar un informe de estas ordenes canceladas, vamos a informes

7. ingresamos al informe de ordenes canceladas

8.  Aquí podrá consultar los productos que se han cancelado desde el toma pedido

Podrá filtrarlo por rangos de fecha, almacén, la zona o la mesa.

A continuación una muestra del proceso completo.