En Vendty podrás trabajar en tu caja fuera de línea gracias a esta aplicación para tú pc o laptop, esta aplicación es solo para proceso de facturación que se podrá usar con y sin internet.

1. Descarga la aplicación en el siguiente link DESCARGUE AQUÍ

2. Ejecuta el archivo que descarga e inicia a instalar

3.Te mostrara la pantalla donde tu ingresaras con usuario y contraseña.

4. Iniciamos sesión con el usuario designado a facturar creado en Vendty

5. Ingresamos al modulo de vender para iniciar a facturar

NOTA: Este proceso se debe hacer con conexión a internet para poder sincronizar sus productos con la aplicación de escritorio.

6. Ingresa al modulo de configuración y allí podremos seleccionar la impresora para nuestras facturas, seleccionamos la impresora y el tamaño del papel.

Le damos en guardar y esta configuración quedara seleccionada.

7. Selecciona productos y al darle vender te pedirá apertura de caja (El valida si no la realizo en la version web y realiza la apertura).

Aquí pones el valor con el que se apertura la caja. (Al realizar este proceso el creara una apertura de caja donde almacenara las facturas que efectuemos en el aplicativo de escritorio).

8. Le damos en el botón pagar para seleccionar la forma de pago.

Este es el proceso de venta.

NOTA: Esta aplicación es de uso solo para facturar, podrás emitir facturas aun si estas sin internet, este solo funciona para facturas POS (ESTE NO FUNCIONA CON FACTURACION ELECTRONICA).

Una vez tengas conexión a internet este sincronizara de forma automática y subirá a la nube tus facturas POS.