¿Necesitas realizar la facturación electrónica de tu empresa? Nosotros te apoyamos. Conoce los documentos y procesos que vamos a realizar.

El servicio de Facturación Electrónica está incluido en nuestros planes, con gusto te ampliaremos la información si te interesa o debes empezar a facturar.

Para iniciar el proceso debes enviarnos al correo [email protected] los siguientes 5 documentos:

Posteriormente nosotros realizaremos las pruebas que exige la DIAN y como resultado te otorgamos unas credenciales, con estas podrás configurar tu software pos y empezar a facturar electrónicamente.

Para realizar la configuración es necesario tener la Resolución de Facturación en Modalidad Electrónica, tu contador te puede ayudar con este proceso o puedes ver este paso a paso.

El paso siguiente es  la "Asociación de prefijos", aquí te explicamos cómo se hace, en la página de la DIAN en menos de 5 minutos y comunicarnos que has realizado todos los pasos.

Si necesitas más información o quieres empezar a facturar con nosotros contacta a tu asesor. Estamos preparados para ayudarte.