Sube las imágenes con enlace de forma masiva a través de un excel

1. Ingresa al módulo de productos de tu tienda virtual

2. Da clic en "Importar desde Excel"

3. Ahora debes aclarar si vas a crear productos con o sin atributos y luego descargar el archivo de Excel para completarlo con los datos de los productos.

4. En el Excel vas a encontrar el espacio para poner el enlace correspondiente a la imagen.

5. Una vez completado el excel subelo al sistema y podrás todos los productos creados con sus imágenes.