Sabemos que muchos clientes de tu tienda virtual te han preguntado si pueden recoger ellos mismo la compra en tu establecimiento.

Ahora en Vendty puedes dar esta gran opción y así, garantizar una compra segura por Internet mientras se elimina el tiempo de espera a quienes se les facilita recoger su compra.

Configura tu tienda para que ofrezca esta opción

1. Ingresa al administrador de tu tienda virtual

2. Dirígete al módulo de "Ajustes" y busca la pestaña "Formas de envío"

3. Activa la opción "Permitir recoger en la tienda" y finaliza dando clic en Actualizar

¿Cómo van a ver esta opción los clientes?

Cuando el cliente ingrese a su carrito de compras, justo debajo del resumen de su pedido podrá ver y activar la opción; de tal manera que el cobro de envió será 0.

Luego simplemente debe seguir con el proceso de pago.