con el fin de mejorar las experiencia  de compra de cada uno de tu clientes en la tienda virtual, hemos implementado un sistema de notificaciones, por Correo Y Por Medio de mensajes de texto para tus clientes.

Como funciona

Una ves terminado la compra la persona recibirá un SMS al número de celular que agrego como el siguiente:

con el nombre de tu tienda virtual el número del pedido y adicionalmente el número del negocio para ponersen en contacto.

Que debo configurar como empresa

Solo debes agregar el nnmero de celular del negocio ingresando al módulo de "ventas" y luego damos clic en "Contáctanos".

Ten en la cuenta que este será el mismo número de contacto que se enviará en el mensaje de texto.