Agrega la ubicación de tu negocio y permite que las personas lo encuentren fácilmente

Seguramente has usado esta herramienta para encontrar restaurantes, clinicas, puntos de gasolina o un centro comercial.

Es momento de que lo hagas con tu propio negocio o empresa, los pasos son muy sencillos:

1. Ingresa a Google Maps inicia sesión con un correo de gmail

2. Busca en el mapa o escribe la dirección exacta y da clic en buscar

3. Selecciona la opción Compartir > Insertar un mapa.
Aquí puedes escoger el tamaño del mapa que quieres colocar en tu página

4. Copia todo el texto que inicia con <iframe src

5. Pega el código en la sección de tu tienda virtual que se llama IFrame de Google Maps y ¡listo!