En Vendty te facilitamos consultar diferentes informes sobre tu negocio, uno de ellos es el informe de auditoría de inventario.

Este informe que te ofrece Vendty te facilitará conocer la auditoría de tus productos en una fecha específica o en un periodo de tiempo determinado, tú puedes escoger. Sigue este paso a paso para ver cómo puedes consultarlo.

1. Sigue la ruta Informes > Movimientos de Inventarios > Auditorías de inventario.

2. Llena los datos según corresponda.

NOTA: Tienes dos opciones para consultar el informe, una en el sistema y la otra descargando un archivo de Excel.

3. Para consultar el informe en el sistema, haz clic en el ícono de la lupa

5. Para consultar el informe descargando el archivo en Excel, haz clic en el ícono señalado.

6. Cuando descargues el archivo, se evidenciará tu inventario en Excel, detallado por columnas como en la siguiente imagen.