Cuando necesites eliminar algún cliente registrados en tu base de datos, revisa este paso a paso para realizarlo efectivamente.




Si necesitas eliminar de tu base de datos alguno de los clientes por cualquier razón que consideres, en este paso a paso te explicaremos cómo hacerlo rápidamente. Solo ten presente que este paso no se puede reversar, una vez hayas eliminado un cliente por error, tendrás que volverlo a registrar creando un cliente nuevo.  




1. Sigue la ruta Contactos > Clientes.
2. Encontrarás el listado de clientes registrados, haz clic en el ícono de la caneca de basura para Eliminar el cliente.





3. En la ventana emergente debes confirmar que efectivamente quieres eliminar el cliente haciendo clic en Aceptar y el cliente se borrará definitivamente de tu base de datos.





NOTA: Ten en cuenta que si este usuario tiene ventas asociadas, no se podrá eliminar.




 




¿Quieres saber más? 




Inicia tu prueba gratuita. ¡Regístrate aquí!