Aquí podrás ver cómo configurar tu dominio para que lo puedas usar en tu tienda online. Usaremos GoDaddy como ejemplo.

Si aún no entiendes bien qué significa un dominio o te gustaría saber las ventajas de tener uno, puedes leer nuestro articulo: Pasos para comprar un dominio en Internet en el que te explicamos los detalles más importantes y luego seguir este tutorial para comprar y configurar uno en Vendty.

¿Cómo comprarlo y configurarlo?

1. Debemos registrarnos GoDaddy. Una vez ingresemos con el usuario y la contraseña a la plataforma, dar clic sobre nuestro nombre de usuario.

2. Seleccionar la opción "Administración de dominios".

3.  Aquí podemos seleccionar el dominio o nombre que queremos usar para la tienda online y luego damos clic en "Administrar DNS".

Si estás realizando el proceso con otro hosting, debes buscar la opción de Configuración de DNS.

Tendremos una nueva pantalla en la que podemos ver todos los Registros que se pueden modificar o crear.

4. Damos clic en el lápiz para modificar el Registro A y en la segunda opción Apuntar a, ingresamos la IP: 75.2.53.215 y presionamos Guardar.

Repetimos el proceso, pero esta vez ingresamos la IP: 99.83.138.34 y presionamos Guardar.

5. Luego podemos modificar el registro WWW y en la opción Apuntar A ingresamos el subdominio mitienda.vendty.com, guardamos y ¡listo!

Así se debe ver tu configuración:

¿Cómo hacer la configuración en Vendty?

Ingresa al Módulo de Configuración, ve a la pestaña de Información General e ingresa el dominio que compraste donde dice Dominio (Opcional) colocando https:// seguido del dominio.

Finalmente da clic en Actualizar.

NOTA: Al comprar un dominio podrás hacer uso de ambos, el propio y el que te damos de vendty.com.

En caso de adquirir el dominio con otro proveedor la configuración será igual, pues en la misma información la que se debe ingresar.

Si su proveedor de dominio no tiene la configuración en la plataforma, puede comunicarse directamente con el departamento de soporte técnico de su proveedor y solicitar los cambios de DNS.

Si tienes alguna duda no olvides que nuestro equipo de soporte está preparado para ayudarte. ¡Contáctanos!

Indícanos por favor si este paso a paso resolvió tus dudas.

Tu calificación y comentarios nos ayudan a mejorar.