Ya creaste tu tienda virtual y no sabes por dónde empezar, no te preocupes hemos pensado en todo lo que necesitas y ahora te enseñaremos los 7 pasos para que le saques el máximo provecho.

1. Agrega la información básica de tu negocio

Cuál es el nombre de tu negocio o en qué país está ubicado, incluye estos datos y descarga el QR de tu tienda.

2. Haz notar tu marca

Añade el logo de tu empresa, estará siempre visible para tus visitantes y configura tu propio dominio, así potenciarás tu marca.

3. Configura tus redes sociales

Dale un lugar privilegiado a tus redes sociales y agregalas a tu tienda virtual para ganar más seguidores.

4. Crea tus primeros productos

Es momento de crear tu vitrina virtual, establece los precios y selecciona las mejores fotos de tus productos.

5. Configura tus métodos de pago

Integrar diferentes métodos de pago aumenta la confianza de tus clientes hacia tu marca y los motiva a comprar.

6. Horario de atención en tu tienda ( válido para restaurantes)

Configura el horario de atención de tu restaurante y deja que tus clientes programen sus compras, así no paras de vender con Vendty.

7. Configura el costo de tus envíos

Conocer la tarifa del envío de tus productos es información relevante a la hora de hacer una compra. Configurarlas y brinda claridad a tus visitantes.