En caso de que necesites cambiar la contraseña para el ingreso de alguno de los usuarios, sigue este paso a paso para realizarlo.

En ocasiones es necesario cambiar la contraseña de los usuarios bien sea porque alguno de los colaboradores ya no estará más en la empresa, a lo mejor ingresará nuevo personal, o incluso porque alguien olvidó la contraseña.  En alguna de estas situaciones, necesitarás llevar a cabo este cambio. Sigue leyendo este artículo y encontrarás una forma fácil y sencilla de realizarlo en Vendty POS.

Para comenzar, sigue la ruta descrita a continuación

1. Ingresa al menú Configuración.

2. Dirígete a la sección Usuarios del sistema.

3. Haz clic en Mis Usuarios.

Cambia la contraseña de los usuarios

Para cambiar la contraseña de los usuarios, debes seguir estos pasos:

1. Haz clic en el botón editar (ícono del lápiz).

2. Ingresa la clave y asegúrate de confirmar clave.

3. Haz clic en el botón Guardar para confirmar el cambio de contraseña.