Para que nuestra comanda sea impresa es necesario vincular nuestra cuenta con el aplicativo, es necesario saber el código de vinculación.

1. Ingresa a https://pos.vendty.com al modulo de configuración

2. En configuración debes ingresar a la opción Restaurante

3. Luego seleccionamos la opción de Impresoras

4. Aquí podrá encontrar le código para ingresar al aplicativo de comanda

5. Este código lo copias, lo pegas en el aplicativo y listo ya esta vinculado.

Tener en cuenta: las impresoras aparecerán el el aplicativo solo si estas están vinculadas a una categoría de lo contrario el aplicativo no te la mostrara.