Vendty ofrece varias alternativas para que recibas en tu tienda virtual pagos con otros métodos además del efectivo.

Te contamos cuáles son las pasarelas que puedes utilizar según el país en el que te encuentras:

PERÚ: PayU

ECUADOR: Paymentz o Kushki

MÉXICO: MercadoPago

COLOMBIA: Wompi, MercadoPago, PayU o ePayco

OTROS PAÍSES: MercadoPago y PayU

¿Cuál es la mejor opción para mi negocio?

Es necesario estudiar una a una las opciones ya que las pasarelas pueden tener una comisión fija y una variable segun tus transacciones, ambas determinan la comisión total que debes pegarles por usar su servicio.

A continuación podrás ver los datos más relevantes:

¿Cómo se hace la configuración?

• Da clic aquí si quieres aprender a configurar ePayCo, PayU o MercadoPago

• Para ver el paso a paso y configurar Wompi da clic aquí