En ocasiones las personas quieren sorprender a un ser querido con una deliciosa comida sorpresa en fechas especiales o simplemente no quieren olvidar pedir su domicilio después.

Pensando en esto, si tienes una tienda virtual con nosotros, podrás invitar a tus clientes a programar sus pedidos, los pasos son muy sencillos:

• Incluir en el carrito de compra todos los productos y dar clic en "Continuar con el pedido"

• A continuación se deben completar los datos del cliente y en la opción "¿Cuándo quieres tu pedido?" dar clic en "Programar"

• Posteriormente se debe seleccionar el día y la hora

• Se puede agregar un cupón de descuento en caso de tenerlo, debajo del resumen de la compra.

• Al hacer el pedido, el resumen incluirá la información de Entrega Programada.

¿Ya usas nuestra plantilla para restaurantes? Aprende a configurarla aquí

¡Con Vendty no pares de vender!