Lo primero es ingresar al administrador de tu tienda virtual o puedes iniciar sesión en este enlace: https://admintienda.vendty.com/admin/login

Ahora da clic en el Módulo de ajustes ubicado a la izquierda de la pantalla.

Luego selecciona la primera opción "Información general"

Es el momento de completar los datos:

• Nombre de tu tienda: Especifica cómo se llama tu negocio.

• Subdominio: Es el dominio que te otorgamos, cuya terminación es .vendty.com este será el que aparezca como URL de tu negocio, por lo tanto no debe ser complejo.

• Correo de notificaciones: Debes escribir la cuenta de correo a la cual deseas que lleguen las notificaciones y resúmenes de venta de los nuevos pedidos o compras en tu tienda virtual.

• País y zona horaria: ¿En qué país funciona tu tienda virtual?, seleccionalo.

• Moneda y símbolo: No tienes que preocuparte, si tienes otras divisas en uso. Puedes escoger cuál será la moneda válida en tu tienda así como el símbolo.

• Monto a cumplir: Estipula tu meta de ingresos semanal y la podrás monitorear siempre que entres al administrador de la tienda.

Al final podrás descargar el código QR que facilita el ingreso a la tienda virtual de tus clientes.

y así, oficialmente has completado los datos generales de tu nueva tienda virtual ¡Felicitaciones!