El logo representa tu marca, permite que las personas la identifiquen y recuerden, por eso es de vital importancia que tengas un logo sencillo y legible que sea visible.

Hoy, te explicaremos dos aspectos importantes:

- Cómo agregar tu logo y favicon a la tienda virtual.
- Cómo configurar tu dominio personalizado.

Empecemos colocando el logo

• Ve módulo de ajustes y da clic en la pestaña llamada "Logos"

Verás dos opciones:

Ten en cuenta que debe estar en formato: png, jpg o jpeg; medir 260x80px y pesar máximo 50Kb.

• Solo tienes que dar clic en "Actualiza tu logo".

• Ahora en "Buscar mi logo" ubica la imagen en tu computador.

• Por último, puedes acomodar el logo en el recuadro y luego guarda.

Tu logo se verá en la parte superior de la página así:

y en la parte inferior de la tienda así:

2. Personaliza el favicon

Esa pequeña imagen que aparece las páginas en Internet se llama favicon y puedes subir la que tu prefieras en formato png, jpg, jpeg o ico, con dimensiones de 30x30px

Para hacerlo da clic en "Actualiza tu favicon", busca la imagen en tu computador, dale clic en abrir y listo.

Al finalizar esta configuración vas a ver el favicon como el siguiente:

Es momento de agregar tu dominio propio

Un dominio propio mejora la aceptación de la marca a tus visitantes, más aún cuando usas un nombre fácil de recordar.

Puedes comprar el que más se adapte a tu negocio y pueden ser, por ejemplo:

y esa sería la url que tus clientes pondrían para ingresar a tu tienda virtual.

Puedes aprender a comprar y configurar tu dominio aquí

• Ve módulo de ajustes y da clic en la pestaña llamada "Dominio"

• Ahora escribe la URL del dominio que compraste el el paso 1, a continuación configura los DNS en tu administrador de dominio en el paso 2, (puedes seguir este tutorial), por último espera un poco y valida que funcione tu nueva URL.

¡Felicitaciones! vas muy bien, poco a poco tu tienda se ve mejor.