Si tienes un negocio y acabas de adquirir Vendty es momento de iniciar, conoce paso a paso lo que debes hacer, te acompañamos siempre.

Todo el equipo Vendty te da la bienvenida. Es hora de empezar a disfrutar tu software, por eso a continuación te mostramos 7 pasos para que alistes tu Punto de Venta.

1. Configura la información de tu punto de venta

El primer paso es definir cuál es el nombre de tu negocio, en qué ciudad está ubicado, incluye estos datos y aprópiate de tu software.

2. Crea tus primeros productos

Añade el logo de tu empresa, estará siempre visible para tus visitantes y configura tu propio dominio, así potenciarás tu marca.

3. Configura la impresión de tus facturas

Define cómo quieres que luzcan tus facturas y la información que vas a mostrar a tus clientes.

4. Conoce las app de Vendty para tu negocio

Creamos aplicaciones que van a potenciar tu negocio, conocelas, descargarlas y sácales todo el provecho

5. Conoce los informes más importantes

Vendty te ofrece más de 100 informes, te explicamos cuáles deberías tener en cuenta para tomar las mejores decisiones de tu negocio.

6. Configura roles y usuarios

Es momento de definir qué personas podrán usar el software y lo que puede hacer cada una según su rol en tu negocio.

7. Explora créditos, bancos y gastos

Te presentamos 3 herramientas para que tengas el control completo de tu negocio y tomes las mejores decisiones.