Puedes empezar a personalizar tus facturas dependiendo del tipo de impresora y de lo que deseas que aparezca en ellas.

Esta es una de las primeras configuraciones que debes realizar y depende del tipo de impresora que tiene el negocio, el sector del mismo y el diseño que quieres.

• Para iniciar, conecta tu impresora y haz la instalación en el computador según las instrucciones de la marca.

Configura las características de tu factura

• Ingresa a Configuración

• Da clic en la pestaña Configuración inicial y ve a la opción Impresiones a usar

• Ahora debes configurar cinco aspectos:

-Tamaño: Escoge el tamaño del papel, puede ser Media Carta (para servicios) o Tirilla (para puntos de venta).

-Plantilla de Factura: Tenemos diferentes plantillas dependiendo del sector, tipo de impresora, diseño y funcionalidades especialidades. Por defecto está Ticket (tirilla)

-Título del documento: Si eres una persona jurídica o de régimen común debes colocar: Factura de venta.
Si eres persona natural o régimen simplificado debes escribir: Recibo de venta o algo similar.

-Cabecera: Agrega los datos adicionales extras de tu negocio que quieres dar a conocer como: redes sociales o clave del WiFi.

-Términos: Este espacio es ideal para aclarar los términos de compra y/o devoluciones, así como propinas e impuestos.

Según la forma como configures la información y plantilla de la factura, se verá tu factura, a continuación verás un ejemplo:

Dale un toque personal a negocio por medio de tus impresiones, de forma fácil y ágil.

Recuerda que con nuestro sistema POS Cloud, tienes una gran cantidad de funcionalidades ajustadas a tu negocio.