Con el objetivo de mejorar el posicionamiento de la tienda virtual en los buscadores y tener la posibilidad de analizar las acciones de las personas en nuestra página web o potenciar las campañas pagas en redes sociales y/o Google, Vendty permite integrar varias herramientas.

Para hacerlo, ingresa al Módulo de Ajustes en el administrador de tu tienda virtual y continuación da clic en la pestaña llamada SEO y Analytics.

Podrás configurar 4 aspectos diferentes, para aprender más sobre cada uno da clic en el título de tu interés: