Sabemos que debemos cuidarnos, por eso ahora con Vendty puedes descargar el QR de tu tienda virtual.

Haciendo visible el QR le permites a tus comensales ver el menú de tu restaurante desde sus celulares, así evitamos que tengan contacto físico con cartas o menús.

...y si tengo un almacén?

Anímate a imprimirlo y colocarlo en la entrada de tu almacén, así tus clientes pueden ir mirando los artículos en tu tienda virtual con anticipación, para hacer una compra más eficaz.

¿Dónde puedo ver el QR de mi tienda?

• Ingresa al Módulo de Ajustes en tu tienda virtual

• Da clic en la pestaña de Información General

Puedes descargarlo en formato PDF o como imagen en .png

El PDF se verá así: