Lo primero que debes hacer ahora que tienes Vendty es la configuración para que puedas comenzar a usarlo. Con nosotros puedes hacer este paso en menos de cinco minutos por ti mismo, solo necesitas tener a la mano toda la información de tu empresa.

¿Cómo configuro Vendty por primera vez?

1. Ingresa al POS o inicia sesión en este enlace: https://pos.vendty.com

2. Da clic en el nombre de usuario, arriba a la derecha de la página e ingresa a Configuración.

3. Completa la información que Vendty te solicita.

1. Nombre: Razón social de tu empresa, es el que saldrá en la factura.

2. Tipo Documento: Documento fiscal de tu empresa (NIT o RUT)

3. Número Documento: Número del documento Fiscal

4. País: Selecciona el lugar donde se encuentra el negocio

5. Moneda: Tipo de moneda con la que vas a facturar

6. Nombre de contacto: Nombre del administrador o dueño del negocio

7. Dirección: Dirección del negocio

8. Teléfono: Teléfono del negocio

9. Zona horaria: Zona horaria según el país

10. Número decimales: Decimales en la facturación y compras (si no quieres decimales, coloca 0, para no afectar las ventas y reportes.)

Nota: En caso de ser régimen común (persona jurídica) en los campos de nombre, tipo y número de documento debes escribir los asignados por la DIAN al momento de registrar tu empresa

11. Logotipo: Puedes cargar el logotipo de tu empresa. Te recomendamos que sea en dimensiones mínimas de 150x150 px y formato JPG.

12. Elige el tipo de negocio que tienes

13. Por último, decide dando clic en los cuadrados si quieres o no activar estas dos opciones:

• El envío del inventario los últimos días de cada mes

• El envío de un correo con el inventario todos los días

Cuando tengas todos los datos, da clic en Guardar y eso fue todo.

¿Ves que es muy sencillo? Realizando todos estos pasos, podrás empezar a usar Vendty.

Tu siguiente paso es empezar a crear tus productos en Vendty