Corrige la fecha de tu factura y actualiza tu cierre de caja

Corrige la fecha de tus facturas en pocos pasos y actualiza tus cierres de caja

Sabemos que se pueden presentar diferentes inconvenientes en el día a día, ya sea que se vaya la luz o el computador se dañe, debes tener el control de tus facturas, es por esto que te vamos a explicar cómo corregir la fecha y el cierre de caja cuando no fue es posible generarlas el mismo día que se realizó la venta.

Para el ejemplo, vamos a corregir la fecha de una factura que se creó en noviembre pero cuya fecha debe ser 31 de octubre y a actualizar el cierre de caja del mismo día el cual tiene como total de cierre $220.000

Si deseas consultar tus cierres de caja debes ir al Módulo de Ventas y seleccionar Cierres de Caja

1. Lo primero es ingresar al histórico de ventas en el módulo de Ventas

2. Ahora se busca la factura que se debe editar y damos clic en el segundo icono, que es un lápiz y tiene por nombre "Editar fecha"

En este caso es la factura Nº 905 por un valor de $105.000

3. A continuación seleccionaremos la nueva fecha de la factura e indica cuál es la fecha del cierre de caja* correspondiente.

Finalizamos dando clic en "Actualizar"

Para verificar el cambio de fecha, puedes ir al histórico de ventas y ver la actualización

Al igual que si consultas el cierre de caja que fue actualizado, verás que el valor de cierre se modificó

Si tienes alguna duda no olvides que nuestro equipo de soporte está

preparado para ayudarte.