Te damos la bienvenida, sabemos que acabas de empezar a usar Vendty para tu restaurante, así que... ¡manos a la obra!

Vamos a explicarte los cinco primeros pasos para que configures tu restaurante y tengas el control.

1. Configura la información de tu restaurante

El primer paso es definir cuál es el nombre de tu negocio, en qué ciudad está ubicado, incluye estos datos y aprópiate de tu software.

2. Configura tus recetas e ingredientes de cada plato

Te facilitamos el control de tu inventario, descubre cantidades y costos de producción.

3. Aprende a vender usando mesas, quick service o tienda de pedido.

Conoce todas las posibilidades que tenemos para tu restaurante e implementa la mejor para ti.

4. Aprende a configurar tu comanda de cocina

Mejora tus tiempo de entrega y evita errores generando comandas en la cocina.

5. Conoce las app que vendty ha desarrollado para tu restaurante

Creamos aplicaciones que van a potenciar tu negocio, conocelas, descargarlas y sácales todo el provecho

6. Configura roles y usuarios

Es momento de definir qué personas podrán usar el software y lo que puede hacer cada una según su rol en tu negocio.

7. Explora créditos, bancos y gastos

Te presentamos 3 herramientas para que tengas el control completo de tu negocio y tomes las mejores decisiones.