Sigue los paso para instalar la impresora POS Delta T250C

Debes descargar el drive para la impresora POS Delta en el siguiente link

1. Al descargar le das doble clic al archivo que descargo

3. Nos aparecerá esta pantalla, donde haremos las siguientes selecciones, debes seleccionar tu sistema operativo, después el modelo que es MJ_T80I despues seleccionamos Start.

4. Ya podemos ingresar al panel de control de nuestro equipo en la opcion de ver dispositivos e impresoras

5. ya encontrar la impresora lista para su uso

Listo ya puedes iniciar a imprimir tus facturas con las impresoras POS Delta