- Ingresamos a https://b2bsite.amsintegra.com.mx/b2bcol-web/ con nuestras credenciales

- Daremos clic el botón de "Facturación" y luego en "Captura Manual"

y verás la siguiente pantalla:

a. Llenaremos los datos correspondientes del emisor así:

- NIT: el correspondiente de nuestra empresa y automáticamente se llenarán los campos de dígito verificador del NIT, nombre de la cuenta, dirección, ciudad, departamento y país.

- Tipo Jurídico: Seleccionaremos el tipo de organización jurídica, si es persona jurídica o persona natural.

- Identificador Tributario: es el impuesto. En la siguiente tabla se muestran los impuestos existentes. Captura_de_Pantalla_2021-04-21_a_la_s__5.36.47_p._m..png

- Responsabilidades Fiscales: Seleccionaremos las responsabilidades fiscales que tiene la empresa.

- Régimen Fiscal: Seleccionaremos si el régimen fiscal es simple u ordinario.

- Código Postal: Pueden buscalo en Google

- Lenguaje: Para determinar que es Español solo poner es

- Documento de identidad: Seleccionar el correspondiente de la lista

Ahora en el cuadro de "Información Adicional" los campos son opcionales, en caso de ser necesarios deben de ser llenados por el emisor:

- Código Interno: Identificador interno generado por el emisor.
- Código Externo: Identificador externo generado por el emisor.
- Código Global: identificador global a nivel empresa
- Subdivisión: A que subdivisión de la empresa pertenece.
- Contacto Nombre: Nombre del emisor
- Contacto Teléfono: Número telefónico del emisor
- Contacto Email: correo electrónico del emisor
- Cédula Jurídica:
- Código CIIU: Identifica el código de actividad económica del emisor. Debe informar el código según lista CIIU.
- Numero Matricula
- Nota Adicional: Sirve para colocar Información adicional del Contacto del
Emisor de la Factura.

b. Agregaremos la información del adquirente

Para agregar un cliente daremos clic en el botón de "Registrar"