Deseas que tu tienda virtual y deseas que tenga tu dominio propio, si tu proveedor de dominio es mi.com.co sigue estos pasos.

1. ingresa a https://mi.com.co/

2. te mostrara tus dominios y le das click para abrir el panel de configuración del dominio.

3. debes ir al modulo de configuración de DNS

4. Luego seleccionaras la opción registro DNS

5. Cambias el registro a que esta por defecto y agregas en la IP destino el numero13.248.195.195 y después le das en el botos de actualizar.

6. Ahora vamos a crear uno nuevo y lo hacemos en la parte inferior agregando en subdominio una @ y en la IP destino el numero 76.223.91.56 y le damos en crear nuevo.

7. Ahora vamos a la opción registros CNAME para agregar la ultima configuración.

8. ingresamos al modulo in el campo destino ingresamos este texto sin modificarlo mitienda.vendty.com y le damos en crear nuevo.

Debes esperar un par de horas para que los cambios se vean reflejados y puedas ver tu tienda con dominio propio, recuerda ingresar su dominio en el ajuste de la tienda virtual para que ya queden relacionados.