En ocasiones es necesario reimprimir una factura por varios motivos y no tenemos el permiso para que la persona que factura solo tenga la opción de reimpresión.

Te mostramos como es posible con una mejora realizada en el sistema.

1. ingresamos a configuración.

2. Ingresa a usuarios del sistema

3. Ingresamos a roles y editamos el rol del usuario que deseamos permitirle reimprimir las facturas

4. Aquí editas el rol

5. Buscar el permiso de histórico de ventas sin monto

le das click para que pase a la columna de la derecha y le das guardar.

Recuerda que se debe cerrar la sesión del usuario al que se modifico los permisos y volver a abrirla para que cargue los cambios.