Esta actualización te facilita las órdenes y pagos en tu restaurante, conoce los detalles y empieza a usarla.

Pensando en ofrecerte lo mejor para tu negocio de comidas, hemos unificado dos funcionalidades de Vendty, el Toma Pedidos y el Quick Service, en un solo módulo.
El módulo se llama "Mesas" y es el primero de nuestro menú, como verás en la siguiente imagen:

Así se ve nuestro módulo:

Encontrarás en él las siguientes ventajas:

• Las secciones de tu restaurante en la parte superior y las mesas que corresponden a cada una.

• Podrás visualizar el valor total a pagar actualizado de cada mesa y al momento de pagar solo da clic.

• Adicionamos una lista de chequeo, que puedes ver e imprimir de inmediato. Es ideal para aquellos comensales que desean conocer su cuenta antes de pagar.

• Vende de forma rápida, ahora puedes acceder con solo clic a nuestra opción de Quick Service que se ubica a la derecha de la pantalla.

• Siempre podrás revisar la información y herramientas complementarias, las dejamos a la vista en la parte inferior, para ti y tus colaboradores.

Te invitamos a usarla y comentarnos sobre la experiencia.

¿Cómo desactivar este módulo?

Si no haces uso de mesas en tu restaurante y prefieres no tener disponible la nueva interfaz, debes:

Ingresar a Configuración y cambiar tu tipo de negocio a Retail, así se desactivaran las opciones relacionadas con mesas en el sistema.