A raíz de los días sin iva para algunos de los productos tenemos este proceso para apoyar la venta estos días.

En algunas ocasiones, al momento de empezar a vender nos damos cuenta que nos equivocamos en el precio asignado a un producto o por alguna razón debemos modificar su precio. Si tienes muchos productos por modificar, puedes hacerlo de forma masiva a través de un documento.

Por ejemplo, quieres vender varios productos con un precio de venta de COP$ 50.000 y al momento de revisar te das cuenta que en realidad dice 5.000 ¡oh, sorpresa! ¿Qué puedes hacer?

Con un Excel puedes actualizar información de tu mercancía así:

1. Busca el Módulo de Importaciones en Configuración > Importaciones y selecciona los datos que deseas modificar, en este caso el precio de venta y/o el precio de venta.

2. Selecciona precio de venta e impuesto y luego descarga el ecxel

3.en este aparecerán todos tus productos con el precio anterior y un campo para llenar con el nuevo (color verde). Desde acá puedes ajustar los montos y al finalizar debes guardar el documento en tu computador.

4. Selecciona el documento guardado en tu computador y presiona Guardar.

Nota: Si no quieres cambiar el precio de algún producto debes copiar y pegar en la columna del anterior. En caso contrario, se subirán como 0.