Conoce nuestra actualización, trabajamos para hacer más fáciles los procesos para ti.

Te ofrecemos una opciones para realizar el proceso de carga de tus imágenes, ahora te vamos a contar paso a paso cómo se hace.

1. Sube las imágenes a Vendty

Para empezar es necesario crear un archivo .zip con todas las imágenes, para eso:
  • Selecciona todas las imágenes en tu computador, da clic derecho y busca la opción "Añadir a archivo...", en la opción Formato de archivo, escoge .ZIP y da clic en "Aceptar"

Ahora, ingresa al POS o inicia sesión aquí, a continuación dirígete al módulo de Configuración > Importaciones y selecciona "Subir zip de imágenes"

A continuación, da clic en "Seleccionar archivo" y busca el .zip que acabas de crear, luego guarda, así ya tendrás las imágenes en el sistema.

Nota: La capacidad máxima par ala carga del .zip es de 100 MB si su archivo o sus imágenes pesan mas debe dividirlo para que cumpla el tamaño permitido.

2. Asocia las imágenes con tus productos

Desde el Módulo de Inventario y en la opción de Productos, busca el producto al que quieres asociar una imagen.

Este paso lo podemos hacer de dos maneras:

Para la primera, da clic en la opción "Subir imagen principal"

y selecciona la imagen correspondiente a ese producto

Al final del proceso podrás leer el mensaje: Imagen actualizada correctamente.

La segunda forma de asociar las imágenes es dando clic en la opción "Editar"

Luego selecciona la pestaña llamada "Imágenes" y dando clic en "Seleccionar desde galería" vas a poder buscar la foto principal de ese producto.

La seleccionas y ¡listo!

En esta misma rutas vas a poder agregar más imágenes del mismo producto.