En Vendty tienes la posibilidad de administrar múltiples almacenes y bodegas desde una sola plataforma.

Creación de nuevos almacenes

• Entra a Mis Almacenes (Configuración - Almacenes - Mis Almacenes) y selecciona Nuevo Almacén (+)

• Empieza a llenar la información que te pide y selecciona Guardar

Según lo establecido por la DIAN si cuentas con diferentes almacenes, se te asignará una resolución y consecutivos para cada uno. Desde acá puedes asignarlos.

Creación de nuevas bodegas

• Entra a Mis Bodegas (Configuración - Almacenes - Mis Almacenes) y selecciona Nueva Bodega (+)

• Empieza a llenar la información que te pide y selecciona Guardar

Los almacenes y bodegas están limitados según tu plan de Vendty. Contacta con nuestro equipo comercial para adquirir más información.