Descubre en el siguiente tutorial cómo configurar la resolución de facturación POS de tu negocio.

i cuentas con Resolución de Facturación de la Dian podrás asociar esta Información para tu almacén y factura de venta en Vendty. Solo debes colocar los datos cómo te explicamos a continuación.

1.Ingresa a Configuración.

2. Da clic en Almacenes y luego da clic en Mis Almacenes.
Selecciona el almacén que deseas modificar y da clic en el lápiz para acceder a la información.

3. Observarás varias pestañas, verifica que los datos de la pestaña "Información general" estén correctos y completos.

4. Ahora vas a ingresar la información de tu resolución POS en la segunda pestaña "Información de facturación" y finaliza guardando.

¡Listo! de esta manera los datos relacionados se verán reflejados en tu factura de venta, como en el siguiente ejemplo: