"Recomendación: En el sistema no se puede eliminar un producto ya que esta sujeto a un historial de ventas"

Se le debe indagar al cliente el motivo por el cual se desea eliminar el producto y se le indica el motivo por el cual no se permite eliminar el producto.

Luego se le informa que debe es in activar el producto para que este ya no se vea en el modulo de ventas del sistema, pero que en la consulta del historial seguirá mostrando para su consulta, debe indicarle que tiene dos formas para hacer este proceso.

1. Si son solo unos pocos productos los puede hacer uno a uno.

- Debe ingresar a inventarios - productos

- Buscas el producto a in activar y le das en editar

- Luego debes quitarle el check a activo en la parte inferior de la configuración del producto.

- Le dan en guardar y listo queda in activo.

2. Si son bastantes  productos los puede hacer desde un ecxel.

- Ingresa a configuración - Importaciones

- Luego selecciona del listado la opción de activo y descargar el archiv

- Abre el archivo descargado donde podrá encontrar todos los productos asociados a su cuenta y actualiza en el capo verde para in activarlos

Tener en cuenta: Todos los campos de be ir diligenciados si no se va a desactiva debe dejar puesto SI .