Desde el primer momento en el que configuras tu impresora a tu computador y luego de elegir el tipo de facturación que deseas puedes empezar a imprimir tus recibos a través de Vendty. Sin embargo al momento de hacerlo puede surgir varios inconvenientes que harán de esto un proceso complicado y tedioso.

Por ejemplo, te encuentras imprimiendo cualquiera de las ventas de tu día y en ese momento la impresión sale muy larga o muy pequeña, no está centrada o se encuentra fuera de proporciones. ¿Qué hacer? Acá te daremos una solución para estos problemas

Los márgenes de mi factura no son aparecen centrados y/o se cortan al imprimir

1. Ingresa a facturar con Normalidad en Vendty
  2. Al momento de facturar te aparecerá una ventana con una vista previa de la factura.
  3. Acá, selecciona tu impresora y presiona en Más Opciones y busca la opción de Tamaño del papel, allí selecciona 80 mm o 58 mm (dependiendo de tu impresora) y luego en Márgenes: Ninguno ¡Y listo!

Mi factura es muy larga al imprimirla

1. Ingresa a facturar con Normalidad en Vendty
  2. Al momento de facturar te aparecerá una ventana con una vista previa de la factura
  3. Busca la opción que dice Más Opciones y deselecciona en Opciones la casilla que dice encabeza y pie de página

Mi factura aparece reducida o ampliada

1. Haz tu venta con normalidad, escogiendo los productos y medios de pago
  2. Al momento de imprimir, en la ventana del Navegador tendrás una vista previa de tu factura
  3. Escoge en la sección Más Opciones, la opción Escala la cual debe estar en 100 para que se vea óptima tu factura