En Vendty hemos creado para ti una nueva funcional: impresión rápida, la cual hace que el pantallazo que te aparecía anteriormente al facturar uno de tus productos desaparezca, lo que permite mayor agilidad al momento de vender y haciendo que sea mucho más sencillo este proceso. Esto quiere decir que cuando imprimas tus facturas ya no aparecerán el cuadro de diálogo del navegador, por lo que será mucho más rápido y ágil al momento de vender. Sigue las siguientes indicaciones para configurarlo:

¿Cómo configuro la impresión de mis facturas?

1. Ingresa al módulo de Configuración en Vendty
  2. En la opción de Datos de mi empresa (Configuración > Configuración Inicial > Datos de mi empresa) te aparecerá en la parte inferior una opción que dice Nueva Impresión Rápida, selecciona la casilla la seleccionarla y le das guardar.
  3. Después debe darle clic en el siguiente enlace para proceder con la descarga del aplicativo de impresión rápida DESCARGAR APLICATIVO
  4. Descargarlo como .zip, lo descomprimes.
  5. Le das abrir o ejecutar
  6. Sigue los pasos.Le das permiso para instalar.

7. En el escritorio aparecerá un icono de acceso directo le damos click

8.El abrirá el modulo de configuración

En este modulo selecciona dándole click la impresora disponible para la impresión de facturas, debes seleccionar el tamaño de la tirilla de y impresión si es de 58mm o 80 mm y le da en aceptar.

9.Minimizas la ventana y este quedara ejecutando automáticamente en la barra del escritorio

10. ya puede hacer proceso de facturación en el sistema.

Tomar en cuenta

Verificar que la impresora este conectada y encendida antes de realizar el proceso.