Cuando tenemos un negocio y deseamos llevarlo a otro nivel, la mejor opción en este momento es una tienda virtual, ya que por medio de ella podemos alcanzar nuevos clientes y dar a conocer nuestros productos de manera efectiva. Todos los elementos que podamos utilizar en nuestro sitio Web, son indispensables para generar mayor cantidad de ventas.

Imagínate que tienes un promoción de un 2 por 1 o acabas de adquirir un nuevo producto y quieres anunciarlo a tus clientes, puedes usar un Banner o una imagen en el inicio de tu tienda virtual para poder dar a conocer todo lo que tienes para ellos. Éstas imágenes ocupan el 20% de tu sitio Web, en ellas podrás comunicar lo que desees.

¿Cómo configuro los banners en Vendty?

1. Escogiendo Administración de Tienda en la sección de Configuración de Vendty
  2. Te enviará a un nuevo módulo, después haz clic en Configuración y selecciona Sliders
  3. Empieza a subir las imágenes eligiendo uno a uno de los recuadros en blanco

Recomendaciones

Puedes subir hasta seis imágenes. Te recomendamos que cada uno cuente con dimensiones mínimas de 1280 x 960 pixeles y máximas de 1920 x 1080 pixeles, intenta que todas tengan el mismo tamaño para evitar inconsistencias en el diseño de tu tienda virtual.

Con estos Banners podrás empezar a ofrecerle a tus clientes una nueva opción para que conozcan todo lo que tu tienda virtual tiene para ellos, además de poder mostrarles nuevas promociones y produtos que llamen su atención y de esta forma incrementar tus ventas.