En muchos negocios como las tiendas de ropa los productos cuentan con características específicas como tallas, colores, tejidos, materiales, texturas entre otros que los diferente entre sí. En muchas ocasiones puede existir un mismo producto con diferentes tamaños, lo que hace más complicado el manejo del mismo.

Por ejemplo, en tu tienda de ropa tienes una camiseta de seda que viene en azul, rojo y amarillo y está desde la talla S hasta la XL, debes conocer la rotación exacta de cada uno de estos atributos para poder saber la disponibilidad de cada uno y a través de Vendty puedes hacerlo.

¿Cómo configuro los atributos de mis productos?

1. Haz clic en Atributos (Configuración - Atributos)
  2. Nos envía a esta pestaña en donde podemos ver los atributos que trae por defecto el sistema, pero si es necesario aquí puede  crear más atributos

- Presiona atributos
    - Ingresa el nombre del atributo
    - Haz clic + para guardar.
    - Modificar un atributo
    - Eliminar un atributo

3. Ahora dirigirse  Categoría en el módulo de Atributos para asignar los atributos que tiene cada categoría

4. Ahora vamos a configurar las características a los atributos creados.

a.Dirigirse a atributos <->valores.
b. Seleccione el atributo.
c. Ingrese la descripción al atributo dándole un nombre.
d. Si desea modificar el nombre, dar clic en el lápiz de color verde.
e. Si desea eliminar la información, de clic en  X.