Cuando un mesero empieza a realizar pedidos en un restaurante debe ser ágil y rápido, optimizando el tiempo que invierte mientras toma los requerimientos de los comensales y el proceso que conlleva, como llevarlo a la cocina y de ahí empezar a hacer los platos que el cliente exige. Sin embargo, con Vendty tienes la oportunidad de que el tiempo en todo esto se reduzca y se pueda entregar un producto en menor tiempo.

Entrando en detalles, cuando un comensal llega a tu restaurante, él espera que su pedido se haga en muy poco tiempo, el mesero lega y le toma el pedido, luego lo lleva a la cocina y de ahí el cocinero empieza toda su gestión, con Vendty, puedes hacer que este proceso se simplifique, haciendo que en el momento que se toma el pedido desde una tablet, haciendo que se envíe una comanda directamente a la cocina y se conecte con la caja, para que cuando se facture sea rápido y ágil.

¿Cómo tomo un pedido de diferentes mesas?

Desde el momento en el cual llega al cliente al restaurante, el mesero se acerca con su tablet y sigue los pasos a continuación:

1. En Inicio selecciona directamente Mesas y Tomas Pedidos
  2. Escoge la mesa que estés atendiendo y empieza a elegir los platos que el cliente te pide
  3. Presiona Comanda (la cual se imprimirá directamente en la cocina)

¿Cómo facturo el pedido de una mesa?

Luego de haber tomado el pedido desde una tablet, es momento de facturarlo, por lo que es necesario que el cajero o mesero (dependiendo del caso) siga estas indicaciones:

1. Regresa a Mesas y Tomas Pedidos y selecciona la mesa que deseas facturar
  2. Revisa los productos que se encuentran allí y presiona Pagar
  3. En el módulo de ventas, elige el medio de pago y finaliza la factura

Con esta funcionalidad, puedes hacer que tu restaurante se convierta en un establecimiento con menor tiempo para gestionar pedidos y hacer más felices a tus clientes, mientras evitas errores al momento de realizar pedidos en la cocina.