En cualquier tipo de negocio, el funcionamiento no solo depende del establecimiento, de los empleados sino que hay un bien preciado que se debe cuidar: el inventario. Cuando un producto se agota es importante poder sustituirlo en el menor tiempo posible, ya que si un cliente no lo encuentra esto se convierte en una venta pérdida.

Por ejemplo, en tu negocio llega un cliente a buscar un producto y cuando se lo vas a vender, te das cuenta que está agotado. Esto hará que el consumidor se vaya a otro lugar a buscarlo, sin embargo, si puedes anticiparte a esto viendo la cantidad exacta del artículo, podrás tomar cartas en el asunto.

¿Cómo saber la cantidad de cada uno de los productos?

1. Ve a Informes y en la sección Productos y Existencias, escoge Existencias de Inventario
  2. Esto te llevará directamente al reporte, donde podrás ver uno a uno los productos de tu inventario y las cantidades por cada uno, seleccionando todos o el almacén que desees ver. Si necesitas conocer uno en específico solo debes buscarlo por el nombre o código
  3. Además, desde acá tienes la opción de Exportar este archivo en un documento de Excel