En el día a día de tu negocio las ventas siempre serán algo variable, unos días habrá mucho y otros poco, sin embargo siempre existirá un promedio lo que será indispensable para saber cómo se mueve tu negocio y qué esperar de él y de tus empleados. Con esta cifra, puedes establecer una meta diaria por lo que tus vendedores irán tomándose más en serio facturar productos para poder alcanzarla, dependiendo del cumplimiento puedes buscar incentivos que permitan que ellos se sientan más a gusto.

Por ejemplo, tu negocio a lo largo del tiempo ha tenido ventas en un día desde $100.000 hasta $400.000, por lo que el promedio es de $250.000, si estableces esto como una meta diaria en Vendty podrás ir viendo cómo se mueven las facturas en tu negocio e ir motivando a tus empleados para alcanzar este mínimo de ventas.

¿Cómo establecer una meta diaria de ventas?

1. Ve a Configuración Inicial (Configuración - Inicial)
  2. Luego, dirígete a Mis Almacenes (Configuración - Almacenes - Mis Almacenes) y selecciona al que deseas establecerle la meta diari
  3. En esta sección, busca el campo Meta Diaria y coloca el monto que crees pertinente
  4. Si deseas ver cómo se está moviendo esta cifra, en Inicio verás el alcance que ha obtenido en el transcurso del día, en cualquier momento y desde cualquier dispositivo