En todo negocio, se encuentran varias personas que se encargan de diferentes funciones, lo que hace que el establecimiento pueda funcionar mejor. Cada uno de estos empleados hace que la empresa pueda obtener grandes resultados y que se puedan generar nuevas oportunidades.

Por ejemplo, si tienes un cajero o un administrador en tu punto de venta, requieres que cada uno de ellos ingrese a tu sistema POS, con esto podrás conocer lo que ellos realizan en él y ellos a sus vez, podrán visualizar cierta información. Por esa razón, en Vendty cuentas con usuarios que tienen ciertos permisos y roles que tú puedes configurar.

¿Cómo genero nuevos usuarios?

Antes de comenzar con la creación de usuarios, debes tener los roles/permisos y cajas generados en el sistema, esto con la finalidad de asignarlos en este proceso. Luego, sigue los pasos a continuación:

1. En Usuarios (Configuración - Usuarios del sistema - Mis usuarios)
  2. Escoge Nuevo Usuario (+) y escribe la información que se te pide:

• Nombre: Puedes colocar el nombre de tu empleado o uno general (Meseros, cajeros)
  • Apellido: Apellido de tu empleado
  • Compañía: Nombre de tu empresa
  • Correo Electrónico: Puedes ingresar un correo corporativo, este se usará como usuario para el ingreso a Vendty  (cajero@elnombredetunegocio.com)
  • Clave (Mínimo 8 caracteres): Contraseña para el ingreso a Vendty
  • Confirmar Clave: Confirmación de la contraseña
  • Teléfono: Ingresa el número de teléfono de tu empleado o el del tu local
  • Almacén: El establecimiento donde estará el empleado
  • Caja: Si es cajero, cuál caja atenderá
  • Rol: El rol que estará asignado al empleado
  • Admin o solo almacén: Este es un permiso que puedes ofrecer si es un usuario administrador (con acceso a todo Vendty conociendo la información de todos los almacenes) o si estará solo disponible en el almacén que asignaste
Tomar en cuenta

Debes asignar un correo electrónico y una contraseña para el acceso en la plataforma. También puedes elegir si este usuario es administrador para que tenga  acceso a toda la plataforma o solo está asignado a un almacén

Empieza a crear los usuarios de tus empleados y socios, quienes podrán tener acceso a Vendty y realizar sus funciones desde allí con normalidad. De esta manera podrás controlar cada uno de sus movimientos en la plataforma y conocer más acerca de lo que hacen día a día.