Todo lo que sucede en un negocio es importante, ya que esto da la información necesarias para tomar futuras decisiones y en muchos casos hacer crecer las ventas. Entre uno de los sucesos más indispensables de conocer se encuentran los productos y los clientes que los adquieren ya que esto permite descubrir más de los hábitos de consumo y poder pedir más o menos cantidades de inventario o contactar a las personas interesadas en el producto.

Por ejemplo, tienes un producto que diez clientes compran, pero te das cuenta que uno de ellos: Raúl lo compra con gran frecuencia, esto te ayudará a contactarlo y poder avisarle cada vez que el producto llega, generando un lazo con el consumidor e incrementando las ventas.

¿Cómo conocer las ventas detalladas por productos vendidos a clientes?

1. Entra al módulo de informes
  2. En la sección Ventas escoge el reporte: Productos vendidos por cliente
  3. Podrás ver los detalles de tus ventas como: cliente, producto, cantidad, precio Unitario y precio Total. Filtra el reporte de la siguiente manera:
  • Establece la fecha inicial de consulta
  • Coloca la fecha final de la consulta.
  • Elige el almacén para el reporte
  • Pon el cliente al que deseas conocer (en caso de ser necesario)
  • Escoge los productos para la consulta (opcional)
  • Selecciona la lupa para verlo en la pantalla del computador o el Excel para exportar en un documento