En muchas ocasiones los negocios requieren empezar a ingresar las existencias para poder actualizar el inventario, de esta forma mantener la cantidad correcta entre los productos que están de forma física y los demás.

Por ejemplo, llegaste al negocio y tienes 50 camisetas en tu inventario de Vendty, pero acaban de llegar 100 más de un pedido al proveedor. Requieres actualizar las cantidades en el sistema POS Cloud, ¿Cómo hacer? Sigue este tutorial para descubrir más.

¿Cómo actualizo las cantidades de los productos?

1. Ingresa a Productos (Inventario - Productos)
  2. Selecciona Nuevo Movimiento (+)
  3. Sigue los pasos a continuación para la actualización de tu inventario
  • Escoge el tipo de movimiento (Si será entrada o salida de inventario)
  • Elige el proveedor del producto
  • Selecciona el almacén del que se hará el movimiento (si un usuario que no sea administrador está aliado a uno solo, simplemente verá ese)
  • En caso de Entrada (Compra) debes colocar el número de la factura en Código doc
  • Luego, busca el producto que vas a ajustar colocando el código o nombre
  • Ingresa la cantidad que deseas incluir o excluir del inventario
  • Si deseas agregar más productos, dale clic en Adicionar