Realizar promociones en tu tienda es una gran forma de atraer clientes o de acelerar la venta de algunos productos con mucho stock. En tu tienda puedes hacer promociones descontando un porcentaje específico al total de la compra de los productos que decidas.

El módulo como en la imagen a continuación y te permite recordar el nombre, las fechas de inicio y fin, el estado actual de dicha promoción y dos opciones, editar o desactivar

¿Cómo crear una promoción en la tienda virtual?, da clic en Nueva Promoción y saldrá un cuadro en el que debes ir escogiendo o completando algunos datos.

• Nombre: Cómo vas a llamar a tu promoción, en el ejemplo colocamos Miércoles de ensaladas.
  • Periodo: Puedes poner la fecha de inicio y la de terminación con sus respectivas horas, incluso puedes decidir qué días de la semana estará activa durante ese periodo. En nuestro ejemplo la promoción durará un mes pero solo funcionará los días miércoles.
    NOTA:
    Los periodos de las promociones no se pueden cruzar, asi que define con cuidado los tiempos para no desactivar una promoción antes creada.
  • Productos: Escoge cuáles son los productos a los que aplicarás el descuento. Solo debes dar clic sobre su nombre en el cuadro de la izquierda, que contiene todos los productos y estos inmediatamente pasarán al cuadro de la derecha. En este caso escogimos solo las ensaladas.
  • Reglas de descuento: Define la cantidad de productos que deben comprar los clientes y el porcentaje de descuento que vas a otorgar a la compra y finaliza dando clic en agregar, puedes crear varias reglas para los mismos productos.En el ejemplo deben comprar 2 productos de los antes seleccionados para poder acceder al 20% de descuento.

Al concluir este proceso, verás el mensaje "La promoción se ha creado con éxito".

Puedes dar clic en el botón verde que sale en todos los módulos Mi tienda virtual en cualquier momento y ver los cambios que vas realizando.

Asi lo podrán ver los visitantes de tu tienda al dar clic en productos:

Aprende a configurar los otros módulos de tu tienda virtual juntos o dando clic en el que te interesa:

Configuración | Pedidos y Plantillas | Inventario | Clientes e información de tu tienda